英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

中央环保督察

中央生态环保督察组“回头看”转办第三批73件群众举报案件

发布时间: 2017-11-12 10:30
来源: 大同市政府网

记者11月10日从中央生态环境保护督察“回头看”山西省协调联络领导小组整改督办组获悉,中央第二生态环境保护督察组已向我省转办第三批群众举报案件共73件。

在转办的第三批73件举报案件中,太原市35件、大同市4件、朔州市3件、忻州市2件、吕梁市6件、晋中市9件、阳泉市1件、长治市3件、晋城市3件、临汾市5件、运城市2件。从污染类型看,涉及大气31件、水12件、土壤17件、噪音16件、生态7件、辐射1件、其他18件。从行业类型看,涉及采矿7件、非金属加工制造1件、煤炭10件、农副食品加工饮料酿造1件、水泥玻璃1件、有色金属1件、污水处理厂2件、钢铁2件、垃圾处理4件、住宿餐饮娱乐业12件、电力热力1件、其他31件。重点关注举报案件12件,其中,太原市3件、大同市1件、朔州市1件、忻州市2件、吕梁市1件、晋中市1件、晋城市1件、临汾市1件、运城市1件。

英超联赛外围截至11月9日,中央生态环境保护督察“回头看”累计向我省转办了三批案件,共计179件,目前各市均在积极调查处理群众环境举报案件。

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1