英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

政府英超联赛外围目录

阳高县2020年公开招聘就业见习人员公告

发布时间: 2019-09-02 17:25
来源: 阳高县人力资源和社会保障局

根据大同市人力资源和社会保障局(同人社函【2020】147号)文件精神,为了进一步加强青年就业见习,助力脱贫攻坚,现就我县开展就业见习工作有关事项通知如下:

一、见习岗位对象

按照晋人社厅发【2019】667号文件精神,本次就业见习人员必须是两年内未就业高校毕业生和中职毕业生及16—24周岁办理就业创业证的失业青年(1996年9月1日—2004年9月1日出生)。

英超联赛外围二、本次见习时间为1年,实行见习单位管理、建档立卡户优先的原则。

三、报名时间:

1.2020年9月7日至9月9日,凡符合上述报名条件的建档立卡贫困户家庭毕业生优先报名。实行人才开发交流服务中心推荐和本人自选相结合的原则。

英超联赛外围2.2020年9月10日至11日凡符合上述报名条件的非建档立卡贫困户家庭毕业生开始报名,指标有限,报满为止。

四、报名程序:

英超联赛外围必须由本人亲自持《人事代理手册》、本人户口页、毕业证原件及复印件、一寸彩照两张到阳高县人才开发交流服务中心登记、填表、报名,报名时实行双向选择。

五、待遇:

英超联赛外围本次就业见习人员最低生活补贴为每月1400元,由县人社局使用就业补贴资金发放60%,见习单位发放40%,有条件的见习单位支付比例可适当提高。见习单位必须为每位见习人员购买不低于30万元的人身意外伤害保险。

六、见习岗位管理

英超联赛外围依据《高校毕业生就业见习管理办法》管理执行。见习人员和见习单位签订《就业见习协议书》。见习单位每季度凭发放见习人员的生活补贴明细账(单)、考勤表、发票(收据)到阳高县人才开发交流服务中心申请就业见习补贴。


阳高县人力资源和社会保障局

2020年9月1日

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1