英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

应急管理

阳高县防汛抗旱指挥部办公室关于全县防洪重点和抗旱责任人名单的通报

发布时间: 2019-04-17 17:51
来源: 阳高县应急管理局

英超联赛外围各乡(镇)人民政府防汛抗旱指挥部、县防指各成员单位:

英超联赛外围为做好2020年我县防汛工作,按照《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国抗旱条例》和国家防总关于《各级地方人民政府行政首长防汛抗旱工作职责》的规定,结合我县实际情况,现将我县水库、重点河流、县城、山洪灾害和各乡镇抗旱行政、技术责任人名单予以通报。

各乡(镇)要结合实际,逐级落实辖区内河道、边山峪口、塘坝等各类防洪重点的防汛行政、技术责任人及抗旱责任人,并向社会公示,接受社会监督。

英超联赛外围请各乡(镇)防汛抗旱行政责任人按照防汛抗旱职责要求,迅速上岗到位,督促落实各项防汛抗旱措施。特别是新任防汛抗旱分管领导要尽快熟悉工作程序、掌握防汛抗旱知识,切实担负起防汛抗旱工作重任。要加强防洪工程和抗旱水源调度,组织做好抗洪抢险和抗旱救灾工作,有效处置突发洪涝灾害和旱灾,防止重大灾害事故发生。

各类防汛抗旱责任人汛期要坚守岗位,及时准确掌握汛情旱情,根据防汛抗旱需要,扎实开展工作。要严肃工作纪律,严格责任追究,对因玩忽职守、工作不力等造成严重损失的相关责任人,按照相关法律法规,依法依纪追究责任。

附件:附件1:2020年阳高县水库安全管理责任人名单.xlsx

     附件2:阳高县县城2019年防汛重点及防汛责任人.docx

     附件3:2020年阳高县各乡镇抗旱责任人名单.doc

     附件4:2020年阳高县重点河道责任人名单.xls

     附件5:2020年阳高县边山峪口责任人名单.xls

阳高县防汛抗旱指挥部办公室

2020年4月13日

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1