英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

阳高要闻

副市长郭蕾深入我县调研指导疫情防控工作

发布时间: 2020-01-08 15:05
来源: 阳高县新闻中心 浏览量:

1月7日,副市长郭蕾深入我县就疫情防控工作进行调研。县委副书记、县长丁国华,副县长杨占英,县政府党组成员、县公安局党委书记钟志刚参加。

英超联赛外围郭蕾一行首先来到阳高高速口疫情防控检查点,详细了解检查点人员配备和防控措施落实等情况,并对疫情防控检查检测及管理工作进行了指导。她指出,当前疫情形势严峻复杂,随着春节临近,输入风险和防控压力不断增大。疫情防控检查点要充分发挥职能,进一步加强对中高风险地区来阳返阳人员检查,确保逐车逐人检查到位,把牢输入和输出关口,做到联防联控、严防死守。

英超联赛外围在县人民医院核酸检测实验室,郭蕾听取了医院负责人对实验室检测流程、检测能力等方面的介绍,并询问了人员培训、防疫物资储备等情况。她指出,核酸检测是确诊新冠肺炎不可或缺的重要手段。要进一步提升核酸检测能力,加强对一线检测人员和相关管理人员的专业培训,确保快速应对突发疫情,全员核酸检测工作有序顺利开展。要进一步完善应急预案,确保防疫物资储备到位,不断提升医院安全防护能力。要充分用好前期积累总结的疫情防控有效经验和做法,进一步强化防控责任,进一步做好平战结合转换,确保万无一失。(周振宇)

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1