英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

阳高要闻

省专家组调研我县长城国家文化公园建设

发布时间: 2019-08-31 11:11
来源: 阳高县英超联赛外围

8月27日,由省生产力学会会长、省政协原副主席李雁红带队的专家组深入我县,围绕长城国家文化公园建设工作开展调研,县委副书记、县长丁国华,县委副书记庞君,副县长张进才陪同。

专家组一行来到龙泉镇守口堡景区,通过听取介绍和实地察看,了解守口堡明长城结构形式、战略地位、历史沿革、周边旅游项目建设等情况,并就长城保护开发利用及如何与乡村振兴战略相结合等工作提出了指导性意见。

李雁红对我县的长城遗址保护工作给予了高度肯定,他指出,阳高县作为中国最美康养休闲旅游名县,有着深厚的历史人文底蕴,丰富而独特的旅游资源,希望我县深刻领会长城国家文化公园建设方案的指导思想,把握难得的历史机遇和工作主动权,利用丰富的长城资源做好长城国家文化公园建设保护工作。要进一步突出地域特色,充分发挥当地产业优势和文化优势,深入挖掘长城周边的文化内涵,讲好长城故事,助力美丽乡村建设,带动群众增收致富。要进一步挖掘景区资源潜力,完善公共服务设施,打造优质旅游环境,强化宣传营销、提高景区吸引力,提前为3A级景区创建宣传造势。要主动打破行政区域界线,推动守口堡长城与新荣区得胜堡长城、天镇县李二口长城等周边长城旅游景区融合发展,实现优势互补、合作共赢,推动全县文旅产业提档升级。

丁国华代表县委、县政府表示,我县将始终坚持保护优先和坚持传承的原则做好长城文化公园建设保护工作,深入挖掘长城资源的文化内涵,着力谋划更多文旅融合体验项目,大力发展乡村旅游,使文化旅游产业真正成为助推县域经济社会发展的强大引擎。(周振宇)

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1