英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

康养旅游

我县康养和乡村旅游发展规划座谈会召开

发布时间: 2017-06-27 08:41
来源: 阳高县英超联赛外围

6月25日,我县召开康养和乡村旅游发展规划座谈会。县委副书记庞君主持并讲话,县委常委、宣传部长李雁侠,副县长张进才,北京蓝海易通咨询有限公司董事长吕秀,县农委、文化局、部分乡镇党委书记和阳光99温泉、玉安生态相关负责人参加。

英超联赛外围座谈会上,与会相关部门和乡镇主要负责人分别就分管领域的康养旅游发展情况作详细汇报,与会人员就今后发展规划进行了深入探讨。

庞君指出,康养乡村旅游发展规划要立足我县实际,注重点、线、面相结合,发展全域旅游;要重规划定位,以乡村特色旅游为主题,以康养为主线,以村为点,挖掘特色,导入市场,创新模式,盘活资源,一村一主体,片区联动,连点成线,扩线成面,打造阳高特色乡村旅游新理念,提升全域旅游新水平;要重特色发展,发挥优势资源,融入到旅游发展中;要重创新,重模式创新,变资源为资产,变资产为资本,变资本为资金,实现由概念到项目,由项目到旅游产品,切实用活用好阳高的优势资源,实现经济效益;要重项目设计,每个项目都要有主体定位、形象定位、创意定位、功能定位,实现预期目标。

李雁侠指出,当前,我县迎来发展康养旅游的大好机遇,各级各部门要高度重视,认真研讨,长远规划,精准定位目标群体,打造最佳旅游资源;各级各地要充分挖掘自身优势,从养眼、养生、养心多方面推行精品旅游享受;要千方百计创新品牌,打造亮点,从内涵和外延共同丰富康养旅游文化,不断地聚集人气,提升知名度,推行全地域全因素旅游景地;在发展上主推创设条件,吸引企业投资开发,着眼长远,精心规划设计,以此逐步推向全国。

英超联赛外围张进才指出,我县凭借优势的地理资源,养生旅游景点分布全县,涉及农业、生态、文化、体育、温泉等多个方面,并在政府大力支持下规模不断壮大,开发潜力巨大,是打造全方位立体式康养旅游的理想境地。要抓住我县康养旅游文化被国务院、省、市认可的发展机遇,制定好发展规划,把康养和乡村旅游做大做强。(李路 张建栋)

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1