英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

康养旅游

神泉古域康养旅游嘉年华启动

发布时间: 2017-02-09 09:02
来源: 阳高县英超联赛外围

IMG_81701




2月7日,由大同市佳峪文化旅游有限责任公司投资兴建的神泉古域举行康养旅游嘉年华启动仪式。省旅发委副主任操学诚,省文化旅游集团总经理高建光,市委常委、常务副市长刘振国,市国资委书记柴毅,市旅发委主任高英,县委书记冯晓雷,县长丁国华,县委常委、县委办主任兰学欣,副县长王吉、张进才,市经济建设投资有限责任公司董事长王一明,总经理刘如岩参加启动仪式。

冯晓雷在致辞中对神泉古域康养旅游嘉年华的正式启动表示热烈祝贺。他说,阳高是国家养生示范基地,闻名全国的养生长寿之乡,康养旅游资源优势明显。阳高的天蓝、地绿、水清、泉暖、食鲜、杏甜、人寿、区优。近年来,阳高县整合资源优势,扶持并打造了神泉古域等一批旅游景点、康养基地,成功举办了杏花文化旅游节、首届亚洲康养产业国际高峰论坛等颇有影响力的节庆活动,全县康养旅游产业蓬勃发展,潜力无限。希望社会各界有识之士来阳投资康养旅游产业,共同创造美好未来。

刘振国指出,加快经济转型是新时代大同鲜明的主题和迫切的任务,神泉古域项目的建设,推动了阳高养生养老产业向高标准、高端化的迈进,为阳高经济转型发展增添了浓重色彩的一笔。阳高县是国家养生产业示范县,希望阳高县发挥自身的优势,用好政策优势,优化招商环境,吸收更多的投资,加快推动养生养老产业的发展,探出一条特色鲜明、差异十足的转型发展之路。

操学诚在致辞中说,国务院40号文件明确指出,支持大同市建设康养产业区。英超联赛外围app英超联赛外围官网把全力打造文化旅游战略支柱产业作为2018年全省经济社会发展十项主要任务之一,强调举全省之力,锻造黄河、长城、太行三大旅游板块,实施康养产业带动,加快打造康养山西康养品牌,加快建设一批康养旅游城市、康养小镇、康养产业园、康养度假区。希望阳高县乃至大同市利用好康养旅游这一优势,抓住全省锻造黄河、长城、太行三大旅游板块,打造康养山西品牌的历史性机遇,按照省委英超联赛外围app确定的全省转型项目建设的要求,进一步加强对神泉古域项目的指导扶持和服务,努力把神泉古域项目打造成全省餐饮产业示范项目。

在与会嘉宾的共同见证下,出席启动仪式的领导一起共同按动启动球,标志着神泉古域康养旅游嘉年华正式启动。

英超联赛外围据了解,神泉古域坐落于生态资源丰富、环境优美、人杰地灵的古城镇旁,由大同市佳峪文化旅游有限责任公司投巨资新建。各类地形占地总面积达4000多亩,总投资近10亿元。神泉古域是第七届世界养生大会战略合作伙伴,国家养生(养老)示范基地。2017年评为国家级优秀文化旅游项目。该项目既是山西省最大农旅产业项目又是华北最大神泉养生目的地。整个园区分为许家窑文化体验区、滨湖养生体闲区、科技农业区、青少年科普活动区,集养生、旅游、体闲、餐饮、垂钓、采摘、生态农业、生态养殖等为一体的农旅循环产业链,是养生度假、神泉康疗、滨湖休闲、湿地垂钓于一体的复合型、国际化养生产业全景示范园区。贺振纲 李璐

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1