英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

招商信息

冯晓雷深入龙泉工业园区调研企业项目建设工作

发布时间: 2019-05-21 09:37
来源: 阳高县英超联赛外围

英超联赛外围5月20日,市委常委、县委书记冯晓雷深入我县龙泉工业园区调研企业项目建设工作。他强调,要统筹抓好常态化疫情防控与经济社会秩序恢复,强化工作举措,精准靶向施策,在确保常态化疫情防控措施落实到位和安全生产的前提下,坚持项目为王,全力加快推进项目建设进度,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,确保实现“双过半”目标任务。县委常委、县委办主任兰学欣参加。

“感觉营商环境如何?企业生产还有什么困难?”冯晓雷一行先后来到大同恒安混凝土外加剂有限公司、巴比伦环保有限公司、春润科技有限公司、仨宝纸业有限责任公司,他进车间、查防控、看产品、问经营、解难题,详细了解企业常态化疫情防控、复工复产、项目进度、产品运输、企业效益等情况,询问项目在建设过程中遇到的困难与问题,叮嘱园区有关负责人靠前搞好服务,让企业在阳高感到家的温暖。他要求,在扎实做好常态化疫情防控的前提下,要开足马力生产,不断加大技术创新,提升产品竞争力,以项目建设助推县域经济高质量发展。

冯晓雷指出,当前全国疫情得到有效控制,但局部地区仍然存在疫情风险,决不能掉以轻心,企业要严格按照复工复产要求,担负起常态化疫情防控的主体责任,继续保持高度警惕,把防控措施延伸到项目建设和企业生产的各个环节,统筹做好常态化疫情防控和企业生产项目建设工作,加快推动经济恢复步伐。

英超联赛外围冯晓雷强调,各级各部门要树牢“项目为王”理念,强化要素保障、审批提速和政策支撑,持续优化营商环境,把优质服务贯穿企业项目建设全过程,入企对接,靠前服务,让企业一心一意抓生产、谋发展。龙泉工业园区要深化管理体制机制改革,积极做好申报省级工业园区各项工作,力争年内申报成功。同时,要组织点对点精准招商,探索开展政策“打包”直达企业,支持企业产品研发生产,引进一批带动就业多、科技含量高、经济效益好的好项目,助推企业做大做强。(赵海霞)

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1