英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

招商信息

县政府与中电神头发电有限责任公司就光伏项目召开座谈会

发布时间: 2019-04-02 16:21
来源: 阳高县英超联赛外围

为加快推进我县清洁能源产业发展,4月1日,县政府与中电神头发电有限责任公司就光伏项目召开座谈会。县委副书记、县长丁国华与中电神头发电有限责任公司总经理祝康平一行洽谈光伏发电项目,副县长马斌,县政府办、自然资源、发改、招商、能源等部门负责人参加。

座谈会上,中电神头发电有限责任公司总经理祝康平就公司情况、光伏电站及后期运维管理,对运维管理平台技术等配套方面进行了详细介绍,双方围绕合作项目实现共赢进行了深度交流,与会人员进行了广泛座谈并提出了意见建议。

丁国华强调,发展光伏发电项目有利于壮大我县清洁能源产业,推进新能源项目建设,改善生态环境,对于促进我县经济发展和环境保护有重要意义。县委、县政府始终为投资商提供机遇,提供平台,提供政策,以亲商、安商、富商的理念,让更多的投资者在我县安心、舒心、暖心。希望中电神头发电有限责任公司与县相关部门深度协调对接,用好政策,破解难题,周密谋划,让光伏发电项目真正带来社会效益、环境效益和扶贫效益,让居民真正体会到光伏政策给用户带来的多重效益。

英超联赛外围中电神头的前身为神头第一发电厂,是山西省最早建成的百万千瓦级以上的大型火力发电企业,华北电网的骨干企业。按照国家转型发展要求,公司率先在全国关停200MW级机组,替代新建低能耗、高效率煤电联营机组,并开展清洁能源开发。(张建栋)

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1