英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

招商信息

丁国华深入园区企业开展入企服务和现场办公

发布时间: 2019-04-14 10:03
来源: 阳高县英超联赛外围

DSC_8045



4月13日,县委副书记、县长丁国华率县政府办、龙泉工业园区管委会、招商引资服务中心等相关部门和单位负责人,深入园区企业开展入企服务和现场办公。副县长马斌参加。

丁国华一行先后深入山西巴比伦环保有限公司年产10万吨润滑油、润滑脂等汽车养护产品及配套装置生产线项目,大同市春润科技有限公司年产1万吨节水灌溉配套产品项目,大同市境盛建材有限公司年产8000万块免蒸免烧粉煤灰砖项目,大同市佰欧帝生物降解科技有限公司年产1万吨全生物降解包装制品、聚乙烯制品及乳胶制品项目,阳高县仨宝纸业有限公司年产18万吨服装裁剪用纸、包装纸项目,大同市冠森纸业有限公司年产15万吨工业用纸及6000吨塑料制品项目等6家今年的续建项目工地或已投产试产的企业,进车间、查防控、问经营、盯安全,详细了解在建项目或企业疫情防控措施落实、工人返岗务工、客户订单、生产经营效益等情况,并现场协调解决了项目建设与复工复产的相关挡手问题。

英超联赛外围丁国华指出,县转型项目攻坚指挥部、龙泉工业园区管委会、招商引资服务中心等相关单位要树立全县“一盘棋”思想,强化问题导向、目标导向、结果导向,紧盯实现“双过半”等目标,坚持服务至上、放水养鱼,建立健全定期会商机制,用足用好上级各项支持政策,及时协调解决项目推进和企业复工复产过程中的难题和堵点,主动当好企业的“娘家人”,当好服务企业的“店小二”,全力以赴服务好入园企业,服务好当地及周边地区发展。要突出项目为王,切实加大招商引资力度,一方面要突破或补齐现有招商引资工作的短板,尽快制定出台引进项目、培育项目快速落地的管理办法,以现有的园区功能区全方位招商引资;另一方面要继续把项目建设作为重中之重,举全县之力抓紧抓实,更好地发挥投资拉动作用,加快形成“谋划一批、开工一批、竣工一批、达产一批、见效一批”的良好局面。龙泉工业园区管委会一班人要着眼长远发展,加强统筹协调,凝集强大合力,有所为有所不为,正确处理好当前工作和长远发展的关系。既要提前谋划布局好园区将来的发展定位,科学合规划摆布好化工产业、食品产业、农产品加工产业等园中园项目,丰富园区的功能;又要规范实体化的园区土地收储管理运行机制,优化服务和办事流程,积极申报省级开发区。同时还要继续慎终如始抓紧抓实各项常态化疫情防控工作,把疫情造成的损失降到最低,奋力夺取防疫情促发展双胜利。(刘永春)

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1