英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

招商信息

我县转型项目攻坚行动重点项目集中开复工暨山西鑫唐骏业活性炭生产项目开工仪式举行

发布时间: 2019-03-18 15:28
来源: 阳高县英超联赛外围

英超联赛外围3月17日,我县转型项目攻坚行动重点项目集中开复工暨山西鑫唐骏业活性炭生产项目开工仪式在龙泉工业园区举行,年初确定的全县34个重点项目中,工业园区10个新建项目于当天集中开工,8个续建项目顺利复工。

市委常委、县委书记冯晓雷下达开工令,县委副书记、县长丁国华讲话,县委副书记庞君,县人大常委会党组书记姜荣,县政协主席项征武,县委常委、常务副县长申海军,县委常委、县委办主任兰学欣,副县长张进才、马斌、杨占英、孟永泉出席,县直有关部门和乡镇负责人和企业(项目)代表参加开复工仪式。马斌主持。

丁国华指出,项目是稳增长的重要动力源、是推动高质量发展的重要抓手。新的一年,随着这一批项目的开工建设、竣工达产,必将对我县产业转型升级、县城提升能级、民生福祉增进提供有力支撑,为我们打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗、夺取双胜利奠定坚实基础。

丁国华强调,统筹推进疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。全县上下要以这次项目集中开工为契机,坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误、两促进”,强化责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,全力以赴加快项目建设,全力以赴服务和推进项目建设,努力形成开工复工一批、招商引进一批、谋划争取一批的梯次推进格局,坚决把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,确保实现首季“开门红”、半年“双过半”、全年任务圆满收官。各乡镇和县直各部门要立足自身职能,持续优化营商环境,主动对接、精准服务,全面落实中央和省、市出台的各项扶持政策措施,帮助企业、帮助项目解决好运输、用工、原辅料、资金、产业链配套等实际困难,全力以赴为项目建设提供最优服务、最大支持、最强保障,让企业不折不扣地享受到政策红利。项目业主和建设单位要严格落实疫情防控主体责任,抓紧抓实抓细各项疫情防控措施,在确保人员健康安全、工程施工安全、企业生产安全的前提下,把工地当阵地、把现场当战场,倒排工期、挂图作战,确保项目快建设、早竣工、早投产、早达效,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利做出积极贡献。

开工仪式上,龙泉工业园区管委会负责人介绍园区开复工项目总体情况;山西鑫唐骏业有限公司负责人介绍活性炭项目基本情况;生态环境局和龙泉镇负责人作表态发言。

仪式结束后,县领导、部门主要负责人等集中乘车观摩了山西省巴瑞新材料有限公司、大同恒安混凝土外加剂有限公司、阳高县金隅水务有限公司和阳高县德泰乳胶塑料制品有限公司。

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1