英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

招商信息

全县项目开工及经济运行分析调度会召开

发布时间: 2019-03-10 11:09
来源: 英超联赛外围办公室

微信图片_20200310110926



3月9日,全县项目开工及经济运行分析调度会召开。县委副书记、县长丁国华讲话,副县长马斌主持。

英超联赛外围县发改局、工信局、财政局、人社局、住建局、农业农村局、统计局和重点办、招商引资服务中心、中小企业服务中心、调查队等相关部门和单位的负责人分别汇报了近期的项目开工情况和3月份主要经济指标预测研判情况。通过分析调度,进一步精准明确了全县项目开工及经济运行工作“补短板、找差距、抓落实”的目标任务。

丁国华要求,要进一步转变观念,科学谋划,精准服务,对谋划的项目一个一个落实,快速全面复工复产,力争成熟一个、开工一个、建设一个,早日投产达效。要明确目标任务,在建的项目、新建的项目、续建的项目都要挂图作战,责任人责任单位、形象进度都要明确,并作为督察和考核的具体依据。要分析调度项目建设情况,以解决问题为导向,把调度发现的问题及时检点解决,把转变观念的智慧充分发挥出来。要对项目开工情况开展实时跟踪监测,加强现场督察督办,加大考核通报力度。要立足农业大县的实际,高度重视农业生产和特色企业发展壮大,通过招商引资,用新增因素稳定支撑全县的经济总量。各类合作社、扶贫车间、小作坊要紧盯用工量和工资性收入,多渠道提升项目投资回报率。县级包联领导要继续扎实开展入企服务,相关部门要履职尽责,精准服务、精细服务,因企施策、因项目施策,尽最大能力服务企业,及时解决复产复工、生产经营过程中的挡手问题。所有今年实施的各类项目都要有入库的进度,继续做实中小微企业,提前谋划定向培养“小升规”企业。要开阔思路、形成合力,坚持和完善“日碰头、周调度、旬考核”的经济运行机制,定期调度总量增量,适时汇总校正。要引导企业用好窗口期的政策机遇,鼓励大量招录和雇佣本地务工人员,促进贫困户劳动力就近就地就业、有序返岗复工,千方百计就业增收。(刘永春)

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1