英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

脱贫攻坚

左云县考察组来阳考察学习脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-08-21 08:38
来源: 阳高县英超联赛外围

8月19日,由左云县委副书记李霞带队的考察组来到我县,就脱贫攻坚工作进行考察学习。县委副书记庞君,县委常委、常务副县长申海军陪同。

考察组一行先后来到大白登镇大泉山村、大泉山水土保持科技示范园、潘寺村和龙泉镇花苑村、守口堡村,详细了解了大白登、龙泉两镇脱贫攻坚工作,并听取我县脱贫攻坚工作情况介绍。考察组成员认真看、认真听,并结合左云县扶贫工作实际,围绕当地创新做法、务实举措和推进成效等进行深入交流探讨。

庞君主持召开脱贫攻坚工作经验交流座谈会并作总结发言,指出,脱贫攻坚以来,阳高县委、县政府坚持以习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察山西重要讲话重要指示精神为指导,紧扣中央和省市委决策部署,围绕“两不愁、三保障”,聚焦“五个一批”“六个精准”,集中发展壮大“4+N”扶贫产业;全力实施易地扶贫搬迁、危房改造、住房提质三大工程;实施金融扶贫;完善了教育资助、基本医疗、住房提质、安全饮水“3+1保障体系”;深入推进信誉保障提质和扶智扶志扶德工程,脱贫攻坚工作取得了明显成效。下一步,我县继续对标习近平总书记“四个不摘”要求,持续巩固提升脱贫攻坚成效,确保高质量打赢脱贫攻坚收官之战。

考察组成员一致认为,阳高县脱贫攻坚工作认识高、举措硬、作风实、成效好,通过考察学习拓宽了视野、开阔了思路、学到了真经。回去后,将认真总结,充分运用,坚决打好打赢脱贫攻坚战。(王涛)

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1