英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

脱贫攻坚

全县省委脱贫攻坚督导组第二季度督导反馈问题整改会召开

发布时间: 2019-07-16 15:04
来源: 阳高县英超联赛外围

7月14日,我县召开省委脱贫攻坚督导组第二季度督导反馈问题整改会,县委副书记、县长丁国华讲话,县委副书记庞君主持,县委常委、常务副县长申海军,县委常委、组织部长韩翔,副县长孟永泉出席会议,县扶贫办、县农业农村局等县直相关部门负责人,各乡镇党委书记、乡镇长参加。

英超联赛外围会上,申海军通报省委脱贫攻坚督导组第二季度督导反馈问题并安排具体整改工作。罗文皂镇、大白登镇主要负责人汇报省委督导组反馈问题及整改安排。

丁国华强调,各乡镇党委书记、乡镇长要高度重视反馈问题的整改。围绕问题立即整改并举一反三,对于涉及产业、住房、管理等多个方面的共性问题及其他个性问题,由部门牵头,乡镇主抓,各负其责,全面排查、全面整改、全面验收、彻底清零。

丁国华要求,在产业问题整改方面,由农村农业局、住建局、扶贫办牵头,对全县光伏发电、正大集团收益分配给出指导性意见,要紧盯扶贫项目,进一步规范合作社,建立产业项目收益分配长效机制。在住房问题整改方面,由住建局牵头,各乡镇全面排查,一户一档,涉及到异地搬迁房、危改房、危房的问题要彻底清零。在管理问题的整改方面,由组织部牵头,对扶贫干部要进一步加强管理并拿出整改意见。各乡镇党委书记遍访贫困户是必须做的功课,要及时补课。由指挥部牵头,按照“两不愁、三保障”要求,对完善档案的应征材料给出指导意见,全面排查,抓紧补牢档案管理中的漏洞,按要求整改到位。(刘志英)

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1