英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

脱贫攻坚

全县农村危房改造问题整改视频会召开

发布时间: 2019-06-24 08:59
来源: 阳高县英超联赛外围

英超联赛外围6月23日,全县农村危房改造问题整改视频会召开。县委副书记、县长丁国华出席并讲话。县委常委、常务副县长申海军,副县长孟永泉,县政协副主席张宁,县住建局、扶贫办、残联和各乡镇党委书记参加。

会议通报了近期全县农村危房改造工程审计发现问题的整改落实进展情况。县财政局、住建局等相关部门负责人就中央财政资金实施农村危房改造工程的使用对象、整改内容、整改时间等,简明扼要地作了政策解读。孟永泉对下一步严格规范全县农村危房改造工程的资金使用、适用对象等相关工作,提出了具体要求。

英超联赛外围丁国华指出,各乡镇和县直相关部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,对标对表压实责任,把困难估计得更充分一些,把举措谋划得更周密一些,必须限期整改完成全县农村危房改造工程的各类问题。各乡镇要对照整改内容,严格时间节点要求,要立即扎扎实实开展整改问题“回头看”和动态清零。对所涉及的整改问题该调整的调整、该标注的标注、该入库的入库,一户一策、一户一档。四类重点对象享受农村危房改造工程必须精准到户、应统尽统、应纳尽纳,线上线下数据必须一致,并要及时归还结余的中央财政资金。到期未完成整改任务的,要严肃问责。

英超联赛外围同日,在收听收看了全市1-6月份经济指标预警监测视频汇报会后,丁国华随即主持召开了全县1-6月份经济指标运行分析调度汇报会。要求相关经济主管部门要紧扣目标任务,落实好日碰头、日调度的工作机制,细化梳理难点,继续精准监测、精准调度、精准帮扶、精准运行、精准统计、精准入库,力争社会消费品零售总额和一般公共预算收入两项主要指标的降幅进一步收窄,确保圆满完成上半年“双过半”各项目标任务。相关部门要始终坚持项目为王理念,把向上级争取政策、项目、资金纳入重要工作日程,力争在新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态上引进一批新项目。同时要继续加大新建项目、续建项目、开工项目和竣工项目的推进力度,具备条件的项目及时纳入固投项目库,加强对未入统项目的实地核查,对已发生投资、产生实物工作量的项目,要应入尽入、应统尽统。(刘永春)

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1