英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

领导设置

阳高县交通运输局领导设置

发布时间: 2019-06-05
来源: 阳高县交通运输局

英超联赛外围党组书记、局长 李建新

英超联赛外围主持交通运输局党政全面工作。履行党风廉政建设“主体责任”和“第一责任人职责”,履行安全生产“第一责任人”职责。

党组成员、副局长 李宝明

英超联赛外围协助局长分管财务工作、公路建设市场监管、公路养护、工程质量监管、固定资产投资、综合规划、交通战备、防讯、地质灾害等工作,具体分管局财务室、公路管理所、质监站、交通战备办公室;履行分管领域的党风廉政建设、安全生产“一岗双责”职责;完成局党组书记、局长交办的其他工作。

党组成员 孙永军

英超联赛外围协助局长分管扶贫、水上交通、年度考核评议、综合行政执法、路政管理、安全生产、机关党建、党风廉政建设、精神文明建设、政风行风评议、机关效能建设、舆情监测、国有资产监管等工作,具体分管交通运输综合行政执法队、地方海事处、路政大队一中队、路政大队二中队、安全生产办公室(应急办)、国有资产监管办公室;联系县运输公司、运输队;履行分管领域的党风廉政建设、安全生产“一岗双责”职责;完成局党组书记、局长交办的其他工作。

党组成员、道路运输管理所所长 云新

英超联赛外围协助局长分管道路运输管理、城市城乡客运、节能减排、源头治超、运输场站、乡镇客运站、环境保护、社会综治、局治超办;主持道路运输管理所的全面工作;履行分管领域的党风廉政建设、安全生产“一岗双责”职责;完成局党组书记、局长交办的其他工作。

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003  

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1