英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

领导设置

阳高县长城乡人民政府领导设置

发布时间: 2018-05-30
来源: 阳高县长城乡人民政府

英超联赛外围吴海军:党委书记,主持乡全面工作。

刘淑芳:党委副书记、乡长,主持乡政府全面工作。

贺福存:党委副书记,协助乡主要领导管理党务、宣传、综治、共青团、妇联、信访、维稳、老龄工作、农业、畜牧、农机、产业中心、乡农经站、农业综合开发。

联系县政协、县委办、县委组织部、县委宣传部、县政法委、县统战部、县信访局、县检察院、县法院、县律师所、县老龄委、县史志办、县老促会、团县委、县妇联、县司法局、县公安局、县交警队、县消防大队、县电视台、县英超联赛外围、县农业农村局、县畜牧兽医中心、县农机发展中心、县产业中心、县开发办、县农业开发局。完成乡主要领导交办的其他工作。

杨勇:人大主席,协助乡主要领导搞好境内企业安全生产监督管理。并负责境内的“打非治违”工作。

英超联赛外围联系县人大、县中小企业局、县应急局和县供电公司、驻长城乡各级人大代表,完成乡主要领导交办的其他工作。

孙建军:纪检书记,主持乡纪检工作。

英超联赛外围联系县纪检委、监察局。

英超联赛外围黄海:副乡长,协助乡主要领导管理金融、土地、审计、财政、交通。

联系长城乡信用社、县自然资源局、县审计局、县财政局、县交通运输局。完成乡主要领导交办的其他工作。

靳科:副乡长,协助乡主要领导管理水利、市政、固定资产投资、招商引资、扶贫工作。

英超联赛外围联系水务局、县残联、县地震局、县科协、县档案局、县市政公用局、县政务审批中心、县统计局、县招商局、县扶贫办。完成乡主要领导交办的其他工作。

杨利军:组织委员,协助乡主要领导管理党建工作、城建、民政、教育、文化、体育、卫计委、乡办公室。

英超联赛外围联系县城建局、县民政局、县科技教育局、县体育局、县文广局、县红十字会、县卫计委、县疾控中心、县医院、县中医院、乡卫生院。完成乡主要领导交办的其他工作。

英超联赛外围陈志刚:武装部长,协助乡主要领导管理乡人武工作、市场监管、林业草地局、人社、发改、环保、经信。

英超联赛外围联系县武装部、县市场监管局、县林业局、县园林处、县人社局、县发改委、县环保局、县经信局、县商业局、县供销社、县物资局。完成乡主要领导交办的其他工作。

英超联赛外围薛国伟:副乡长,协助乡办室、管理乡镇便民中心、社会事务管理、退伍军人保障工作站。完成乡主要领导交办的其他工作。

英超联赛外围联系县政府办、县退役军人事务局、县行政审批中心。

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003  

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1