英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

领导设置

阳高县罗文皂镇人民政府领导设置

发布时间: 2018-05-30
来源: 阳高县罗文皂镇人民政府

庞利江(党委书记):主持镇党委全面工作。

英超联赛外围杨国一(党委副书记、镇长):主持镇政府全面工作。

王俊林(人大主席):负责镇人大主席团日常工作。

英超联赛外围分管发改(粮食)、重点工程建设、美丽乡村、能源、电力、招商引资、营商环境、后勤、档案及领导安排的其它工作。

杨永胜(党委副书记):分管党建、统战、群团、双拥、政法、信访维稳、宣传、意识形态、精神文明建设、外事、关心下一代、工会、史志、深改、林业及领导安排的其它工作。

马德强(挂职副书记):协助副书记抓好意识形态、宣传思想和全面深化改革及领导安排的其他工作。

李振东(挂职副书记):协助副书记抓好统一战线、团委、妇联、科协、工商联及领导安排的其他工作。

杨新民(挂职副书记):协助副书记抓好驻村帮扶及领导安排的其他工作。

燕有福(纪检书记):分管镇纪检、监察工作。

英超联赛外围尉卫东(副镇长):分管水务、教育、科技、文化旅游、体育、生态环境保护、交通运输、道路交通安全、治理超限超载及领导安排的其它工作。

孙振军(副镇长):分管农业、扶贫、畜牧、农机发展、农业综合开发、农业产业发展、固定资产投资及领导安排的其它工作。

英超联赛外围程莉(副镇长):分管卫生健康、医疗保障、民政救助、退役军人事务、统计、金融、保险、行政审批、政务信息、红十字会、残联、环卫及领导安排的其它工作。

张磊(副镇长):分管财政、农村集体经济组织运行和财务监管(包括合作社)、审计、自然资源、住房和城乡建设、城市管理、人社、劳动保障、税务、商务、工业信息、国企国资监管、商业、供销及领导安排的其它工作。

英超联赛外围董伟强(武装部部长):负责镇武装部日常工作。

英超联赛外围分管征兵、国防动员、民兵预备役、国防教育、应急管理、非煤矿山、抗震减灾、安全生产、市场监管、食品安全及领导安排的其它工作。

英超联赛外围薛春霞(组织委员):分管基层组织和干部队伍建设、党员教育、机关党建、人才、老干部、驻村干部管理及领导安排的其它工作。

姚庆斌(挂职副镇长):协助分管副镇长抓好扶贫工作及领导安排的其他工作

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003  

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1