英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

风俗文化

阳高布艺

发布时间: 2016-02-16 15:15
来源:

阳高布艺形成于明末清初,至今先后已有六代传承人第五代传承人王桂香,从小受奶奶、姑姑的启蒙,学习制作布艺艺术,代表作品有:布老虎、十二生肖、鞋垫等。     

  阳高布艺的工艺种类主要有布贴、刺绣,立体生肖,制作精美,风格纯朴典雅,工艺细腻质朴。       

  2006年8月,阳高布艺应邀参加全国第六届文化艺术节暨第三届民间工艺品博览会,荣获金奖荣誉。       

  2010年被公布为“省级非物质文化遗产保护项目”。

 

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1