英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

电子商务进农村

省电子商务进农村综合示范绩效评价小组对我县进行绩效评价

发布时间: 2019-05-12 16:58
来源: 阳高县工业和信息化局

2020年5月8日至9日,省电子商务进农村综合示范绩效评价小组对我县电子商务进农村综合示范项目进行了绩效评价工作。

英超联赛外围5月8日上午,在县宾馆会议室召开了绩效评价首次会议。



参加本次会议的有省电子商务进农村综合示范绩效评价小组组长李响,绩效评价电商专家牛晓辰、闫长斌、黄恩权等小组成员,县政府副县长马斌及县工业信息化(商务)局、财政局、扶贫办、电商办等部门的负责人和项目承办企业负责人。会上,县政府副县长马斌向绩效评价小组详细汇报了我县电子商务进农村综合示范项目工作的实施进展情况。随后,绩效评价小组对我县电子商务进农村综合示范项目中的项目实施情况、制度出台落实情况以及资金使用管理情况进行了重点检查。



英超联赛外围5月9日,绩效评价小组对我县电子商务公共服务中心、县电商物流快递分拣中心的建设情况进行检查。并随机抽查了4个乡村电商服务站点,对站点的运营情况、人员实操、台账管理等进行了详细的了解。



在本次会上,省电子商务进农村综合示范绩效评价小组组长李响首先肯定了我县电子商务进农村综合示范项目的基础建设工作,并反馈了项目建设运行及资金管理上所存在的问题与不足;绩效评价小组成员就所反馈问题对我县电商发展提出了宝贵意见。县政府副县长马斌对此次绩效评价工作进行了表态发言,马斌副县长表示,我县高度重视绩效评价小组反馈的问题,将在最短时间内细化反馈意见,拿出整改方案,做到问题到人,认真抓好整改工作的贯彻落实,严格督促企业逐条落实问题整改,按时保质完成整改任务。

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1