英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

不惜代价保障供热 确保百姓温暖过冬

发布时间: 2019-12-16 17:53
来源: 大同市人民政府门户网站 浏览量:

武宏文主持召开市政府办公会

英超联赛外围2020年冬至日益临近,为应对即将到来的“数九寒冬”,12月15日上午,市委副书记、市长武宏文主持召开市政府办公会,专题研究部署供热保障相关事宜。他强调,冬季供热事关百姓切身利益,是当前最大的民生。要牢固树立以人民为中心的思想,高度重视,不惜代价,全方位加大供热保障力度,密切关注天气变化,实施精细化管理、智能化调峰,确保高质量供热,让百姓既暖身更暖心。

副市长马安全等参加会议。

会上,平城区、云冈区及市城市管理局、市能源局、京能大同热力有限公司、大同二电厂、山西大唐国际云冈热电有限责任公司等相关县区、部门及企业负责人,汇报了当前供热情况及具体保障方案,并针对“数九寒冬”极端天气确定了供热详细应对之策。

武宏文要求,各相关县区、部门及企业要把供热保障作为当前工作的重中之重,做好大战严冬的准备,以超常规的举措和努力,切实打通温暖群众“最后一公里”。要全面抓好供热工作督导调度,建立日报送、日调度的工作机制,及时协调解决供热问题,举全市之力打好冬季供热攻坚战。

武宏文强调,让百姓温暖过冬就是今年最大的“产值”。各级各部门及热源电厂、供热企业,要始终把群众冷暖放在心上,进一步强化服务意识,创新工作举措,决不能在任何一个环节掉链子。要千方百计保障热源充足,科学调度,分区域、分时段做好热网调峰,定期维护供热运行系统,确保管网智能调控到位;要制定供热应急预案,切实增强供热应急保障能力,全力保证高质量供热。对群众反映的供热问题,要及时回应、快速解决。老旧小区是供热保障的重点区域,各相关县区及部门要建立供热工作巡查机制,派专人下沉到街道社区,主动与供热企业携手采取有效措施,做好老旧小区管道、门窗维护等相关工作,逐户逐项解决问题,用实际行动践行“人民至上”的理念,确保百姓温暖过冬。

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1