英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

大同要闻

深入对接项目 力促共赢发展

发布时间: 2019-08-24 10:11
来源: 大同市人民政府门户网站

英超联赛外围武宏文与上海电气集团股份有限公司副总裁吕亚臣一行座谈

8月21日中午,市委副书记、市长武宏文与上海电气集团股份有限公司副总裁吕亚臣一行座谈,双方就寻找项目合作契合点进行了深入探讨与交流,希望通过务实合作,实现共赢发展。

副市长荆虎,香港荣诚国际有限公司董事长王洁云,上海电气输配电集团有限公司副总裁李南南等参加座谈。

上海电气是一家大型综合性高端装备制造企业,主导产业聚焦能源装备、工业装备、集成服务三大领域,致力于为全球客户提供集绿色、环保、智能、互联于一体的技术集成和系统解决方案。座谈中,该公司相关负责人介绍了公司发展及项目布局情况,并与我市相关部门负责人就项目建设等展开交流。

武宏文在座谈中说,今年5月11日至12日,习近平总书记亲临山西视察,首站来到大同,就脱贫攻坚、文物保护、转型发展、生态建设等发表重要讲话,作出重要指示,为我们坚决打赢精准脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、推进高质量发展、转型发展蹚新路坚定了必胜信心,提供了根本遵循。当前,大同正认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,聚焦“六新”率先突破布局项目,亟需发挥重大投资项目带动作用,持续推动产业结构不断优化。上海电气是实力雄厚的高端装备制造企业、能源企业,高度契合我市转型综改的发展方向。希望上海电气以此次来同为契机多关注大同、支持大同,立足大同发展需求,在能源等多领域展开合作,助力大同在转型新路上进一步提升企业科技含量、工业附加值,实现高质量发展、高水平崛起。大同将始终坚持省委“四为四高两同步”总体思路和要求,为项目落地投产见效提供全方位“保姆式”服务,通过精深挖掘、精准对接,推动项目精彩落地。

吕亚臣表示,大同区位优势明显,产业基础雄厚,项目建设执行力强,是项目投资建设的宝地。希望双方能够进一步深化交流对接,在光伏等新能源方面展开务实合作,他们将依托企业优势,积极参与、支持、推动大同转型发展。

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1