英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

大同要闻

市十五届人大常委会第三十一次会议举行

发布时间: 2019-08-27 09:24
来源: 大同市人民政府门户网站

赵向东主持第一次全体会议

大同市第十五届人大常委会第三十一次会议于8月26日举行。

市人大常委会主任赵向东,副主任、秘书长和委员共32人出席会议。赵向东、王淑琴分别主持第一次、第二次全体会议。

市委常委、常务副市长薛明耀,市监委、市中级人民法院、市人民检察院负责同志列席会议。

英超联赛外围第一次全体会议表决通过会议议程,听取和审议了市人民政府关于大同市2019年市本级财政决算(草案)的报告、关于大同市2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计英超联赛外围官网和市人大财经委关于2019年市本级财政决算(草案)的审查报告;听取和审议了市人民政府关于大同市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于大同市2020年上半年预算执行情况的报告、关于2019年度企业国有资产(不含金融企业)管理情况的专项报告、关于全市基层医疗卫生服务能力建设情况的英超联赛外围官网。听取和审议了市人民政府关于《大同火山群国家地质公园保护条例(草案)》的说明和市人大常委会农工委关于《大同火山群国家地质公园保护条例(草案)》研究意见的报告;听取和审议了市人民检察院关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;听取和审议了市人民政府提请审议的有关人事事项,拟任职人员分别与常委会组成人员见面,并作供职发言。审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水污染防治法》和《山西省水污染防治条例》实施情况的报告、市人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告、关于全市贯彻落实《大同市电梯安全条例》执法情况自查报告和市人大财经委关于大同市2020年上半年经济运行情况的调研报告、关于2019年度国有资产管理情况的综合报告和2019年度企业国有资产(不含金融企业)管理情况的专项报告的初步审议意见、市人大常委会调研组关于全市基层医疗卫生服务能力建设情况的调研报告、关于全市检察机关扫黑除恶专项斗争工作情况的调研报告、关于《大同市电动车管理条例》实施情况的调研报告。

英超联赛外围第二次全体会议表决通过了市人大常委会关于批准大同市2019年市本级财政决算的决议(草案);对市人民政府关于大同市2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计英超联赛外围官网、关于2019年度国有资产管理情况的综合报告、关于2019年度企业国有资产(不含金融企业)管理情况的专项报告、关于全市基层医疗卫生服务能力建设情况的英超联赛外围官网和市人民检察院关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告进行了满意度表决,表决结果均为满意。表决通过了人事任免职事项,向新任职人员颁发了任命书,并进行了宪法宣誓。

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1