英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

大同要闻

创优金融生态 强化金融支撑

发布时间: 2019-08-19 09:33
来源: 大同市人民政府门户网站

英超联赛外围武宏文参加全面推进农信社改制集中清收处置风险资产工作推进会

8月17日下午,我市召开全面推进农信社改制集中清收处置风险资产工作推进会,贯彻落实省委金融改革工作会议精神,对我市相关工作进行动员部署。

英超联赛外围市委副书记、市长武宏文,市委常委、常务副市长薛明耀,副市长尚建军等参加会议。

会议通报了大同农信社风险资产清收处置工作相关情况,宣读了《大同市全面推进农信社集中清收处置风险资产实施方案》。阳高县、天镇县、广灵县相关负责人分别作了表态发言。

武宏文强调,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,坚持改革创新,统筹推进疫情防控及经济社会协同发展,向省委英超联赛外围app交上了一份较为满意的答卷。金融是实体经济的血脉,各县区相关部门及农信社要认真学习贯彻习近平总书记关于金融改革发展的重要论述重要指示,对标省委“四为四高两同步”总体思路和要求,把创优金融生态作为打造一流创新生态的重要组成部分,统一思想认识,压紧压实责任,明确工作标准,创新金融模式,分阶段完成任务目标,为我市在转型发展上率先蹚出一条新路来提供更加有力的金融支撑。

武宏文要求,各县区、相关部门及农信社要进一步强化协调配合,严格实施好《大同市全面推进农信社集中清收处置风险资产实施方案》,落实落细支持地方金融机构服务三农各项举措,确保农信社改制集中清收处置风险资产工作高质量完成。各县区及相关部门要继续加大对农信社的支持力度,在制度建设上下功夫,迅速建立考核机制、完善奖励机制,确保周周有汇报、有进度、有考核,广泛掀起服务地方金融机构、金融机构服务三农的高潮,为我市经济社会持续稳定、实现高质量发展作出贡献。

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1