英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

产业状况

我县召开康养产业发展汇报座谈会

发布时间: 2017-01-11 16:09
来源: 阳高县英超联赛外围

英超联赛外围1月10日,我县康养产业发展汇报座谈会召开,县长丁国华主持会议,副县长张进才以及县直相关部门、部分乡镇和企业的负责人参加会议。

英超联赛外围会上,参会人员结合各自的工作,围绕我县发展康养产业的机遇和优势、康养产业的现状和下一步的发展方向等方面作了汇报并提出意见建议。

丁国华指出,康养产业是朝阳产业,发展潜力巨大,前景广阔。要按照中央提出的绿色发展的要求,紧紧抓住山西省转型发展和大同市作为全省康养基地的难得机遇,立足阳高的优势,推动我县康养旅游产业的发展,力争把康养产业培育成我县的新型支柱产业。

丁国华强调,各部门有关乡镇要牢固树立把康养旅游产业培育成支柱产业的意识,统一思想、凝聚共识、形成全力,共同培育。要长远谋划,为康养旅游产业成为支柱产业留足发展空间,做好各项基础配套工作。要找准定位,立足阳高优势和特色,走标准化和差异化相结合的道路,打造出阳高“长寿之县,养生福地”的特色。要通过政府推动,政策引导,鼓励和动员全社会力量都参与到康养旅游产业的培育和建设上来。要包装好康养产品,定位好目标人群,走市场化运作的道路。要坚持开发与保护并重的原则,保护好现有的有限的康养资源,宁缺勿滥,坚决不能盲目地以营利为目的,搞低端的、破坏式、超强度的开发,确保我县的康养产业健康可持续发展。

张进才指出,各相关部门加强协作配合,细化工作措施,结合工作实际积极主动作为,推动我县康养产业健康快速发展。贺振纲

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1