英超联赛外围官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为英超联赛外围

加入收藏

本级政策解读

《关于做好2019年安全生产工作的通知》政策解读

发布时间: 2019-04-14 09:50
来源: 阳高县应急管理局

英超联赛外围2019年3月28日,县政府印发了《关于做好2019年安全生产工作的通知》(阳政发〔2019〕1号),以下简称《通知》),现将主要内容解读如下:

一、出台背景

为切实抓好2019年全县安全生产工作,进一步细化各乡(镇)、县直各部门、企业等主体责任,保持全县2019年安全生产整体平稳向好态势,县政府印发了《关于做好2019年安全生产工作的通知》(阳政发〔2019〕1号)。

二、主要内容

英超联赛外围2019年,全县安全生产工作紧紧围绕一条工作主线,做好安全生产日常监管、应急管理、防灾减灾等重点工作,着力压实政府、部门、企业三个责任的工作思路,严格隐患排查治理,防范化解安全风险,有效应对处置各类突发事件。

三、保障措施

英超联赛外围(一)强化组织领导。各乡镇、各部门、各单位要牢固树立安全生产红线意识,切实增强政治自觉和责任自觉,明确工作目标、细化工作方案、创新工作方法、改进工作作风、提高工作效率,积极构建“大安全大应急”管理体系,为全县高质量发展营造安全有序环境。

英超联赛外围(二)严格责任追究。各乡(镇)、各部门、各单位要综合运用考核考察、巡查督查和激励惩戒等措施,压实工作责任,层层传导压力,狠抓措施落实,确保各项目标任务顺利完成。对存在责任落实不到位、重点工作推进缓慢、事故多发频发等情形的乡镇、有关部门及企业的负责人进行约谈问责,倒逼安全生产责任落实。

英超联赛外围(三)加强应急值守。各乡(镇)、各部门、各单位要建立完善并严格落实24小时领导在岗带班制度、应急值守制度、重大节日和重要时段每日调度制度,特别是要认真落实突发事件信息报送制度,严格按照时限要求及规定报告,确保响应及时、指挥科学、处置有效。


关联文件:http://forever-sunset.com/dtygx/zfwj/201905/eba38822cc5148e1bc7069847a6da43d.shtml

分享到:
无标题111文档

主办单位:英超联赛外围   承办单位:英超联赛外围办公室

网站备案/许可证号:晋ICP备17001695     标识码:1402210003

地址:大同市阳高县辕门街10号   邮箱:ygzfwz@163.com

英超联赛外围推荐浏览器:IE10.0以上,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上

英超联赛外围本网站所刊登的所有新闻、信息和各种专题专栏资料,归大同市英超联赛外围版权所有,未经书面授权,不得复制、不得转载或建立镜像1